Les hommes et leurs outils l Système de management de la qualité | ||
![]() |
||
![]() |
![]() |
Distributeurs automatiques qui répondent aux exigences du Système de Management de la Qualité (SMQ)Norme 9001 ISO ( en cours d’accréditation).
![]() |
![]() |
![]() |
Contrôle de qualité microbiologique et bactériologique des distributeurs automatiquesL’aspect extérieur d’un distributeur automatique n’est que la face apparente de sa propreté. Or nombre d’organes mécaniques tels que les pompes, tuyaux, filtres, sont fortement sollicités et peuvent être sujets à des contaminations bactériennes.
La société réalise une fois par an et par distributeur automatique une série de tests afin de contrôler la qualité d’hygiène des ses automates en relation avec un laboratoire patenté. Nos distributeurs automatiques de boissons, cafés, confiseries et sandwichs sont conformes aux normes d'hygiène de la législation, afférentes à la distribution. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Poduits frais |