Définition  l  Stockage  l   Marché équitable


    La torréfaction

La qualité d'un café est le résultat d'un ensemble de précautions commençant dès la récolte. Nous nous assurons du bon respect de celles-ci tout au long du processus.


Le mode de torréfaction dit "lente" influence quant à lui le développement de l'arôme. Une torréfaction "séparée" des origines est la garantie de l'omogénéité du goût.


Une fois ces étapes garanties, les assemblages pourront être effectués et donneront toute leur finesse.


La "patte du torréfacteur" finira de faire toute la différence.

Chez nous, vous choisirez si vous le souhaitez parmi les meilleurs crus et selections de cafés verts provenant des meilleures orgines d'Amérique centrale pour les Arabica et d'Afrique pour les Robusta.


Notre savoir-faire et notre plaisir est de vous proposer une gamme de cafés adaptée à votre goût.

© Copyright Mokafé 2006 / Design agence de communication digitale | agence referencement | agence e-reputation: 50A
location de distributeurs automatiques - machine à cafe professionnelle - machine à café automatique - distributeur automatique - distributeur lavazza - lavazza blue - carte noire - café carte noire - distributeurs automatiques - capsule Lavazza - distributeur automatique boissons - bureau d'étude - gobelets en carton - cafetiere expresso - distributeur alimentaire - distributeur café - distributeur confiserie - distributeur sandwich - distributeurs de boissons chaudes - machine à boisson - machine à café expresso - machine à café grain - machine café dosette - machine expresso